Unser Blog

Dem Bier und dem Fachkönnen wird die (Schaum-) Krone aufgesetzt
Dem Bier und dem Fachkönnen wird die (Schaum-) Krone aufgesetzt
12.09.2019

Was man gern macht, macht man gut! Das bewiesen die 20 Lehrlings-Teams beim Semifinale des „12. Wettkampf der Top-Lehrlinge“ – der exklusiven Eventserie, die jedes Jahr die talentiertesten und engagiertesten Lehrlinge in Gastronomie und Spitzenhotellerie kürt.

» zum Blog
Scribble of a notebook
Von den Besten lernen – Wie in der Grünen Brauerei nachhaltiger Innovations­geist vermittelt wird
02.09.2019

Die internationale Non-Profit-Organisaton Junior Achievement, die es sich zur Aufgabe gemacht hat jungen Menschen den Einstieg ins Berufsleben zu erleichtern, feiert heuer ihr 100-jähriges Bestehen.

» zum Blog
Wie Bierkultur die Crème de la Crème des Gastronomie­nachwuchses fördert
02.08.2019

Der Wettkampf treibt die Menschen seit jeher zu Höchstleistungen an, so auch in der Top-Gastronomie. Die Lehrlingsinitiative der Wiener Spitzenhotellerie Amuse Bouche veranstaltet auch heuer mit der Unterstützung der Brau Union Österreich...

» zum Blog