DAVID - TECHNOLOGIE
GROSSARTIGE AUSSCHANKQUALITÄT OHNE REINIGUNG (SANITATION)

DAVID – der Vollprofi im handlichen Format

DAVID ist der handliche Profi der Brau Union Österreich  für Gastronomiebetriebe mit 10 bis 30 hl Bierverbrauch pro Jahr. Der Clou: Die fix mit dem Fass verbundene Bierleitung wird einfach mit wenigen Handgriffen mitgewechselt und erspart somit nicht nur die Reinigung, sondern erlaubt auch perfekt gezapftes Bier von Anfang an. Egal, ob als Einbau-schankanlage, als mobiler Begleiter oder Twin-Tap-Erwei-terung (zusätzliche Anschlussmöglichkeit: 1 Fass Soda und 1 Fass Bier): DAVID bietet höchste Fassbierqualität ohne Schankverlust, mit geringem Wartungsaufwand und mit  bis zu 30 Tage lang frischem Bier.

Empfohlen für Gastronomiebetriebe:

mit einem Bierverbrauch
VON 20 BIS 60 L / WOCHE

Auch als mobile Schankanlage verfügbar

Produkt­beschreibung
Fassbier ohne Schankverlust, welche als mobile und Einbauvariante verfügbar ist. 77 % Einsparung beim Energieverbrauch im Vergleich zu einer konventionellen Schankanlage. Keine kostenpflichtige Sanitation notwendig.
Außenabmessungen:
Einbau: 550 mm (T) x 780 mm (H) x 600 mm (B) Mobil: 550 mm (T) x 940 mm (H) x 600 mm (B)
Schanksäule:
Die Schanksäule ist begleitgekühlt
Zapfkopf:
Pneumatisch automatischer Zapfkopf mit integriertem Druckminderer
Fasswechsel:
Weniger als 1 Minute
Fassungsraum:
Zwei 20-Liter-Bierfässer + eine integrierte 2 kg CO2-Flasche oder
zwei 20-Liter-Bierfässer + eine externe CO2-Flasche
Haltbarkeit:
Nach Anschluss des DAVID-Fasses bleibt das Bier bis zu 30 Tage lang frisch