Geschäftsfelder / Gastronomie / Technischer Kundenservice / Konventionelle Schankanlagen / David-Technologie
DAVID - TECHNOLOGIE
GROSSARTIGE AUSSCHANKQUALITÄT OHNE REINIGUNG (SANITATION)
DAVID – der Vollprofi im handlichen Format
DAVID ist der handliche Profi der Brau Union Österreich für Gastronomiebetriebe mit 10 bis 30 hl Bierverbrauch pro Jahr. Der Clou: Die fix mit dem Fass verbundene Bierleitung wird einfach mit wenigen Handgriffen mitgewechselt und erspart somit nicht nur die Reinigung, sondern erlaubt auch perfekt gezapftes Bier von Anfang an. Egal, ob als Einbau-schankanlage, als mobiler Begleiter oder Twin-Tap-Erwei-terung (zusätzliche Anschlussmöglichkeit: 1 Fass Soda und 1 Fass Bier): DAVID bietet höchste Fassbierqualität ohne Schankverlust, mit geringem Wartungsaufwand und mit bis zu 30 Tage lang frischem Bier.
Empfohlen für Gastronomiebetriebe:
mit einem Bierverbrauch
VON 20 BIS 60 L / WOCHE
Auch als mobile Schankanlage verfügbar
zwei 20-Liter-Bierfässer + eine externe CO2-Flasche