KONVENTIONELLE SCHANKANLAGEN

BIER DRIVE
BRAUFRISCH AUS DEM BIERTANK

Unmittelbar nach dem Überprüfen der Reife des Biers in der Brauerei wird es mit unseren Versorgungsfahrzeugen auf schnellstem Wege direkt zu Ihrem Betrieb in den Biertank gebracht. Die Vermeidung von Keimen durch das Lagern des Biers in Tanks garantiert die Hygiene.

COOLFLOW
TECHNOLOGY (CFT)

Vom ersten bis zum letzten Bier immer einen kühlen Kopf bewahren: Die neue CoolFlow Technology (CFT) ist die Schanktechnikinnovation für Gastronomen, die den Zapfvorgang noch weiter optimieren nd ihre Gäste mit perfekt gekühltem und gezapftem Bier begeistern wollen.

AUSSCHANK AUS KÜHLRAUM
(KÜHLZELLE/
FASSKÜHLBOX) DIE OPTIMALE AUSSCHANK FÜR BESTE QUALITÄT

Wenn die Möglichkeit besteht, ist ein gekühlter Raum (Kühlzelle/Fasskühlbox) vorzuziehen, um eine optimale Lagerhaltung und somit beste Getränkequalität zu gewährleisten. 

AUSSCHANK ÜBER DURCHLAUFKÜHLER (KÜHLZELLE/
FASSKÜHLBOX)
DIE OPTIMALE AUSSCHANK FÜR BESTE QUALITÄT

Stehen weder Getränkekühlraum, noch Kühlzelle oder Kühlpult zur Verfügung, muss das Bier durch einen Durchlaufkühler auf die richtige Zapftemperatur (5-7 °C) gebracht werden.

DAVID - TECHNOLOGIE
GROSSARTIGE AUSSCHANK-
QUALITÄT OHNE REINIGUNG (SANITATION)

DAVID ist die perfekte Schankanlage für Gastronomiebetriebe mit weniger als 30 Hektoliter Bierverbrauch pro Jahr. Das in sich geschlossene System garantiert höchste Qualität für Ihre maximale Kundenzufriedenheit. 

KÜHLPULT-AUSSCHANK
DIE GUTE ALTERNATIVE ZUM KÜHLRAUM

Die Kühlpult-Ausschank bietet eine eigene, kühle Lagerung, getrennt von Lebensmitteln. Sie garantiert durch die kurzen, begleitgekühlten Leitungen beste Getränkequalität und erfordert nur geringen Förderdruck.