AUSSCHANK ÜBER DURCHLAUFKÜHLER (KÜHLZELLE/ FASSKÜHLBOX) DIE OPTIMALE AUSSCHANK FÜR BESTE QUALITÄT
Stehen weder Getränkekühlraum, noch Kühlzelle oder Kühlpult zur Verfügung, muss das Bier durch einen Durchlaufkühler auf die richtige Zapftemperatur (5-7 °C) gebracht werden. Der Getränkelagerraum sollte eine Raumtemperatur von 18 °C nicht überschreiten, geruchsfrei und trocken sein. Da warmes Bier schneller verkeimt sollte das Getränk immer durch begleitgekühlte Leitungen gefördert werden.
Empfohlen für Gastronomiebetriebe:
mit einem Bier-Jahresverbrauch ab 30 hl pro Anlage
ohne eigene Kühlmöglichkeit
Produktbeschreibung
Kühl kalkuliert, perfekt gezapft bis zu 15 % Mehrumsatz. Mit der CoolFlow Technology (CFT) können alle Fassbiere der BRAU UNION Österreich gezapft werden.