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AUSSCHANK ÜBER DURCHLAUFKÜHLER
(KÜHLZELLE/
FASSKÜHLBOX)
DIE OPTIMALE AUSSCHANK FÜR BESTE QUALITÄT
Stehen weder Getränkekühlraum, noch Kühlzelle oder Kühlpult zur Verfügung, muss das Bier durch einen Durchlaufkühler auf die richtige Zapftemperatur (5-7 °C) gebracht werden. Der Getränkelagerraum sollte eine Raumtemperatur von 18 °C nicht überschreiten, geruchsfrei und trocken sein. Da warmes Bier schneller verkeimt sollte das Getränk immer durch begleitgekühlte Leitungen gefördert werden.
Empfohlen für Gastronomiebetriebe:
Empfohlen für Gastronomiebetriebe:
mit einem Bier-Jahresverbrauch
ab 30 hl pro Anlage
ohne eigene
Kühlmöglichkeit
Kühlmöglichkeit
Produktbeschreibung
Kühl kalkuliert, perfekt gezapft bis zu 15 % Mehrumsatz. Mit der CoolFlow Technology (CFT) können alle Fassbiere der BRAU UNION Österreich gezapft werden.
Jahresbierverbrauch:
mind. 30 hl pro Jahr und Anlage
Kühlzelle:
nicht notwendig – eigenes Kühlgerät
Entfernung vom Kühler bis zur Schanksäule:
max. 20 m
Entfernung vom Kühler
bis zum Fass:
max. 5 m