BIER DRIVE
BRAUFRISCH AUS DEM BIERTANK

Unmittelbar nach dem Überprüfen der Reife des Biers in der Brauerei wird es mit unseren Versorgungsfahrzeugen auf schnellstem Wege direkt zu Ihrem Betrieb in den Biertank gebracht. Die Vermeidung von Verkeimung durch das Lagern des Biers in Tanks garantiert perfekte Hygiene. Bier Drive läuft parallel zur Fass-Ausschank und kann mehrere Ausschankstellen gleichzeitig versorgen. Das System verwendet nur Luft als Fördergas und spart Ihnen Kosten und Arbeit.

Empfohlen für Gastronomiebetriebe:

Mit einem Jahresbierverbrauch von mind. 150 hl (Bier Drive)  je Sorte

Produkt­beschreibung
Absolut ruhige Lagerung bei gleichbleibender Temperatur sorgt für perfekte Bierqualität.

Jahresbierverbrauch:

mind. 150 hl (Sorte/Jahr)

Kühlzelle:

mind. 3,5 x 2,5 x 2,5 m [l x b x h]
Zugang zur Kühlzelle min. 90 cm Breite

Entfernung vom Kühler bis zur Schanksäule:

max. 50 m