DAVID - TECHNOLOGIE
GROSSARTIGE AUSSCHANKQUALITÄT OHNE REINIGUNG (SANITATION)

DAVID ist die perfekte Schankanlage für Gastronomiebetriebe mit weniger als 30 Hektoliter Bierverbrauch pro Jahr. Das in sich geschlossene System garantiert höchste Qualität: Die fix mit dem Fass verbundene Bierleitung wird beim Fasswechsel mit wenigen Handgriffen einfach mitgewechselt. Dadurch entfällt das Reinigen der Bierleitung. Auch wenn das 20-Liter-Fass nicht sofort zur Gänze aufgebraucht wird, bleibt das Bier bis zu 30 Tage lang frisch.

Empfohlen für Gastronomiebetriebe:

mit einem Bier-Jahresverbrauch
ab 30 hl pro Anlage

Auch als mobile Schankanlage verfügbar

Produkt­beschreibung
Fassbier ohne Schankverlust, welche als mobile und Einbauvariante verfügbar ist. 77 % Einsparung beim Energieverbrauch im Vergleich zu einer konventionellen Schankanlage. Keine kostenpflichtige Sanitation notwendig.
Außenabmessungen:
Einbau: 550 mm (T) x 780 mm (H) x 600 mm (B) Mobil: 550 mm (T) x 940 mm (H) x 600 mm (B)
Schanksäule:
Die Schanksäule ist begleitgekühlt
Zapfkopf:
Pneumatisch automatischer Zapfkopf mit integriertem Druckminderer
Fasswechsel:
Weniger als 1 Minute
Fassungsraum:
Zwei 20-Liter-Bierfässer + eine integrierte 2 kg CO2-Flasche oder
zwei 20-Liter-Bierfässer + eine externe CO2-Flasche
Haltbarkeit:
Nach Anschluss des DAVID-Fasses bleibt das Bier bis zu 30 Tage lang frisch